взмахнула бабочка крылом
В глуши лесов Килиманджаро.
Не вспомнишь сразу о былом,
Прикрывшись прошлым от пожара.
Взмахнула бабочка крылом,
И ураган помчался в море,
И то ли взрывы, то ли гром,
И то ли молнии во взоре.
Взмахнула бабочка крылом,
Пошли, пошли людей потоки.
И я босой, и я пешком,
Со мной любовь моя, пороки.
Взмахнула бабочка крылом,
Цветок раскрылся ненароком,
Вещают словом, как огнём,
Былого светочи, пророки.
Взмахнула бабочка крылом,
И крики в тысячах роддомов.
И я дойду, дойду до дома,
И мы с тобой ещё споём.
Свидетельство о публикации №116080101518