Л. Л. Каменев. Зимняя дорога
http://www.stihi.ru/2016/07/31/1507- СПАСИБО за вдохновение.
Степь кругом -простор белеет,
Зябко, холодно, морозно...
Путь был дальний- вечереет,
До дому доедут поздно...
Дома печь натопят жарко,
И напьются вдоволь чаю,
И зажгут свечей лампадки,
Под иконой пусть сияют.
Трудною была дорога,
Все измотаны, устали,
А собачка вся продрогла-
Всё бежала за санями...
Вот село - места родные,
На душе всем полегчало-
Думы все ушли шальные-
И метель их не застала.
Л. Л. Каменев. Зимняя дорога. 1866
Свидетельство о публикации №116080101506
УМНИЦА! СПАСБО ТЕБЕ ЗА КРАСОТУ!!!:-)
Обнимаю сердцем. Тая.
Тая Александрова10 04.08.2016 19:19 Заявить о нарушении
Очень интересно писать эфрасисы. Получаю от их написания большое удовольствие.
С большой благодарностью и любовью. Вера.
Вера Балясная 04.08.2016 20:17 Заявить о нарушении