Сладость и горечь... ЯС
по жизни смешалось всё
нет разделенья
трагикомедий
грустно немного смешно
фильма мгновенья
так в чёрно белом кино
вдруг яркость красок
как точечки домино
лица без масок
мы жизни терпкий коктейль
пьём так беспечно
выпьем но уж не нальём
ведь всё конечно…
Свидетельство о публикации №116080101490
С уважением,
Лариса Потапова 04.08.2016 15:29 Заявить о нарушении