Кикиморы болотные. внучке
Сидели под кустом.
Кикиморы болотные
Ко мне проникли в дом.
Кикиморы болотные,
Я вовсе не скучаю.
Садитесь ка за стол,
Налью вам чашку чая.
Я выставлю варенье,
конфеты и печенье,
И даже рюмку горькой
Могу для вас налить.
Мы станем веселиться
И обо всём на свете,
с вами говорить.
А может быть кикиморы,
Я с вами буду жить.
Кикиморы болотные,
чай пили, веселились
И как то незаметно,
Через окошко скрылись.
Свидетельство о публикации №116080101466