Время чудес
В девственных лесах
Жили одиноко
Счастье, Боль и Страх.
Каждый друг о друге
Даже не слыхал,
Маялся от скуки,
По ночам мечтал,
Что когда-то будет
Время для чудес.
Но не лезли люди
В этот дикий лес...
Только вот однажды
Двое забрели!
И совсем не важно
Из какой земли.
Много лишней пыли
От ненужных слов...
Эти люди были
Разных двух полов!
Ну, поговорили...
Закипела кровь.
Что они творили!
Родилась Любовь.
И на звуки эти
В кружевных кустах,
Подошли, как дети,
Счастье, Боль и Страх...
С той поры им мило
Собираться вновь.
Всех объединила
Девочка Любовь.
Радость и Страданье
Близнецы теперь:
Счастье обладанья,
Боль и Страх потерь.
Даже не пытайтесь
Их разъединять...
Плачьте, но влюбляйтесь
В сотый раз опять!
Свидетельство о публикации №116080101444
но, почему-то, задело! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Олег Лысов 2 10.08.2020 22:09 Заявить о нарушении