просто ганьки. 3. 31

     700
не тому и не туда
учат в институте.
допиз дякиваюсь я
сам до самой сути.
     701
сдохла старая манда,
только пепла кучка.
-Что,скучаешь старый пень?
спрашивает внучка.
     702
-В мире умных только двое.
остальные все фуйня!
-Кто мой милый?
-Ты родная,
и головка от х уя.
      703
солнце шло по небосклону
и за склон скатилось.
в девках девка наеблась
а потом женилась.
     704
вместе с утренней зарёй
милка просыпается.
со стоячим членом мужа
совладать пытается.
    705
всех высот в любви достигла
я самостоятельно.
силиконовая грудь-
это привлекательно.
     706
попадаю часто я
в неприятность с шлюхами.
утром бывшие царевны
выглядят лягухами.
    707
нае блася милка
ночью с кем попало.
утром к мужнему мурлу
тянется е бало.
      708
достучался я до сердца
неприступной крали.
в койку я за ней готов,
а в огонь едва-ли.
     709
танцевать с тобой ублюдок,
что то мне не хочется.
за тобой дурная слава
по пятам волочится.
    710
говорю:-Кончай козёл
пропивать зарплату,
а не то свою манду
тестю дам по блату.
     711
как всё было хорошо,
да конфуз случился.
Ванька ё бнулся умом
и на мне женился.
     712
повыё бывалась мать
может быть достаточно?
ежели в манду не хочешь
я могу вне маточно.
    713
"Истина на дне стакана.
два стакана-пара!"
к вечеру дошёл до сути
я у стойки бара.
    714
не откыркивайся бл ядь,
всё равно оттрахаю.
я уже давно мечтаю
переспать с Натахою.
     715
ночь с красоткой пропиз дев
палку не поставил,
но зато воспоминанья
о себе оставил.
     716
гордо голову подняв
шагаю по посёлку.
под руку домой веду
городскую тёлку.
      717
с ухажорами своими
я затеяла игру.
нынче нае бусь досыта,
если раньше н умру.
    718
я красавицу е бнул
и дальше поху яшил.
потому что где то есть
и вкусней и краше.
      719
постоянно брат сестрёнку
на хер посылает.
посылает на чужой,
а на свой мечтает.
    720
только к милке прикоснусь,
начинает вскрикивать,
и от сильного волненья
трусики засикивать.
    721
вот мой милый за мандой
ху ярит по дороге.
только кустики мелькают,
хоть и одноногий.
    722
дали по башке Степашке,
а Степашке хоть бы хрен,
только с правого на левый,
изменил в походке крен.
    723
то что выпью накануне
ночью выссываю.
недержанием мочи
это называю.
      724
мне милёнок изменяет,
с тёщей спать предпочитает.
да и мне не тесно
на постели с тестем.
     725
для меня красотка Мэри
недоступна как звезда
пиз долёты не летают
к ней до гавани "Пи зда."


Рецензии