Улететь

И мы могли бы улететь отсюда,
С этой грешной земли.
И не заботится,что ещё будет.
Мы жили как могли.

Надо мне просто измениться,
И стать вольною душой.
И жизнь земная прекратится,
Но не это выбор мой.

И я не сделал,что не понимаю
И буду жить,как жил.
Пусть малодушен.Я это знаю.
Земную жизнь я полюбил.


Рецензии