И вновь благодарен я Богу

И вновь благодарен я Богу,
Что вышел из вязких болот
На эту прямую дорогу.
Где ходит разумный народ.
В кювет я не выброшу все же
Корявую эту клюку.
Ведь кто ее знает, быть может,
Сгодится еще дураку.


Рецензии