Тот кто хочет понять меня - сможет
Они в разума чертогах массивом повисли.
И нет прямоты в суждениях.
Все суждения в цепях-разветвлениях.
Я пространственно видеть стараюсь.
Вижу части массива и на них опираюсь.
Предсказать чаще проще исход.
Если смог проложить по массиву проход.
Что массив для меня, поясняю.
Это масса всего что по жизни я знаю.
Это то,что незримо единое.
Меж частями массива есть связь ощутимая.
Например,есть ресторан.
В нем есть рыба,аренда,босс,кофеман.
Череда из отдельных частей,
Но единых в сфере массы своей.
Это был примитивный пример,
Но мой текст не о массивности сфер.
Нелинейно все видится мне.
Все массивом в пространстве в моей голове.
Если кто-то меня не поймет.
Не считайте вы сразу что я идиот.
Я мыслю не просто,и все же.
Тот кто хочет понять меня - сможет.
Свидетельство о публикации №116080101338