Гагарин. Из ранних

   Он вернулся из космоса,
   Распахнул свой скафандр.
   Его русые волосы
   Ветерок разметал.
   - Здравствуй, милая Родина,
   - Дорогой мой народ!
   - Сколько, славные, пройдено
   - Вами трудных дорог!
   - И ещё одна, синяя,
   - Словно сказочный мост,
   - Вся в хрусталиках инея,
   - Пролегла среди звёзд.

          ***********


Рецензии
Замечательно о Гагарине. Здорово!

Надежда Нестеренко   15.12.2017 22:18     Заявить о нарушении