Художественное

В этом цвете сером, не карандашами,
Только акварелью, без наброска мелом,
Отпечатки мысли этими руками,
Настроение чувства, вкус показан в целом.
Я любовь рисую, наши отношения,
Сочиняю повесть: образы, понятия,
Эстетичность тона - схвачено решение,
Привлечение фона, слепок восприятия.
Содержание, форма, экспрессивность красок,
Внутренняя сочность, приглушенный свет,
Живость, игра цвета, буйство ярких плясок…
Я мечту рисую - граффити планет.
31.07.2016г.
23.20ч.


Рецензии