Потоки

Нисходят восходящие потоки,
И души расселяют по телам.
И предопределяют жизни сроки,
Качают всё на карту по делам.

Восходят нисходящие потоки,
И люди уцепились за зонты.
Кто лёгок - сразу в царство Брахмалоки,
А кто тяжёл - конечно же, кранты.

И камнем, в низший мир - Патала,
И там осуществляются мечты.
Их, сущность, всегда в мыслях представляла,
Но здесь у них подпилены мосты...

Исчезнут дуновения стихии,
Но позже, с новой миссией придут.
На Небе трансплантации лихие...,
Известны будут нам, как Страшный Суд!


Рецензии