Параноик

По мотивам "Я не лирик. я параноик" Светланович Федосеев


И бродя в откровениях стоик
Он сказал всем и вся на слуху
Я по жизне своей параноик
Никому, ни чего ни гу-гу

Да залиться мне краской, как кровью
Только вряд ли отпеть соловью
И отмыть это все старой солью
И допеть то что очень люблю

Недопитый валяется тоник
Я немного его пригублю
Я влюблен-значит я параноик
Лишь тобою живу я и сплю


Рецензии