Полнолуние
Страшный белый взгляд полнолуния
Будит странные зимние сны.
И кого-то охватит безумие,
Не давая дожить до весны…
В жизни всякое может случиться,
И кому-то опять не до сна.
Кто-то сможет так сильно напиться,
Чтобы выброситься из окна…
Свидетельство о публикации №116080101204