В круге бытия

МЫ СОЗДАЁМ СЕБЯ, ОБЩАЯСЬ-
ЗА КРУГ НЕ ВЫЙДЯ БЫТИЯ.
ВРАГАМ СВОБОДУ ОБЕЩАЯ,
ЗА ПЛЕЧИ ПРЯЧЕМСЯ ДРУЗЬЯМ.

ВЕСНА ЗАКРУЖИТ ВАС ИЛЬ ОСЕНЬ,
В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ ИЛЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.
ЛЮБВИ У БЛИЖНЕГО МЫ ПРОСИМ,
ВЗАМЕН ПОСЛАВ НЕСЧАСТЬЯ ВОЙ.

КОГДА Ж ОКРЕПНУТЬ ВОЛЕ ВАШЕЙ?
ДОЛГИ РЕШИТЬСЯ ОТДАВАТЬ...
СОБРАТЬ СЛЕЗИНКИ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
ЧТО ПРОЛИЛА НАД ВАМИ МАТЬ...


Рецензии