ВИРТ

Цвела весна в начале ноября.
Я сама себе тебя придумала:
Твой нежный взгляд, улыбку для меня.
Что любишь,- это тоже я,
Я всё сама себе придумала.

Пусть "непрогулки под луной",
Пусть далеко, и пусть смешно и грустно,
Но я была тебе когда-то нужной...
Я переполнена тобой. Но...
Но пусто, пусто, пусто, пусто...

Ты сон и явь... Рассвет... Ещё не спим.
И "Enter" под рукой дрожащей...
Я упустила тот момент,
Когда ты стал до боли настоящим,
Но, чёрт!, чужим, чужим, чужим...

Я сама себе тебя придумала((
Я сама себе тебя придумала...


Рецензии
У любви может быть тысячи лиц. Каждый день придумываю новых девиц.
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   17.08.2016 08:19     Заявить о нарушении