Мясорубка любви

По мотивам "Мясорубка" Инна Лендес

Да жизнь все закрутила в мясорубку
И эти острые и плоские ножи
Давно я не курил свою большую трубку
И табачок Герцеговина Флор в нее мне положи

Зачем нам неримфованные строки
Я все скажу на пальцах и в словах
Мы потеряли и проспали экивоки
И реверанс уже не нужен при друзьях

Мы просто так играем откровение
Когда его давно в душе уж нет
Бывает в жизни светлое мгновение
Когда приходит от любви ответ

Мы часто просто спим и мы того не знаем
Утратив лик любимой умираем


Рецензии