вот и живут

чудовищный океан фальшивых истин в сети
и на них строятся ещё боле фальшивые истины
и на тех фальшивых истинах тоже..
уже понаделано мифических строений
а жить то надо..!!
вот и живут --на тройной фальши.


Рецензии