Про Сидорову козу
Узнав про жизнь проклятую,
Как Сидор обижал козу,
Несчастную,рогатую.
Он ей покоя не давал,
Не оставлял ей выбор,
Он постоянно её драл,
Этот проклятый Сидор.
Он едет с сеном на возу,
Коза рядом плетётся,
Приедет и дерёт козу,
Ну что ему неймётся?.
Ну,Сидор,камеру привезу,
Буду снимать на видео,
Как ты дерёшь свою козу,
И чтобы все увидели.
В твои бесстыжие глаза,
В стране посмотрят люди,
И,может,бедная коза,
Вдохнёт свободной грудью...
Свидетельство о публикации №116080110397