Слезинка счастья
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) Слезинка счастья на щеке висит
И о прекрасном чувстве говорит
Когда ты смотришь, влюблённым взглядом.
О Небеса! Что ещё надо?
Строка и рифма пронеслись.
«Поэт, любимый, соберись.
Ты напиши стихи любви
И вместе с сердцем подари».
Сердечка стук услышав, замираю,
О любви, своей, стихи слагаю,
Тебе, с волнением, читаю
И чудным ножкам припадаю.
Сердечный стон, я посылаю:
«Сердечко, милое, желаешь
Его услышать и принять,
Слезинку счастья мне отдать?»
(Л.Г.) Сердечко милое желаю
Услышать и принять.
Об этом я мечтаю,
Хочу тебя обнять.
Обнять с любовью нежно,
Чтобы услышать стук.
Ведь это же безгрешно,
Скажи мне, милый друг?
Свое сердечко подарить,
Ту самую слезинку счастья.
Теплом душевным наградить,
Сердца пусть прикоснутся.
Пусть от касания сердец
Слезинка превратится в дождь.
Обильным счастьем, наконец
Прольется нам, желанная, любовь?
(М.А.) Любовь, желанная, прольётся
Коль, ты, сердечко открываешь.
Моё, в своё, ты приглашаешь
Обоим счастья им желаешь.
В восторге, я, пишу строку:
Меня любовью награждаешь
И вдохновения вселяешь,
Любви дорогу открываешь!
Слезинок счастья льётся дождь,
Эмоции не смог сдержать.
Волнение понятно. Что ж
Писать, писать, писать!
Тебе я строки посылаю
Волшебной рифмы о любви.
Меня слезинкой награждаешь,
Зови ещё, ещё зови!
(Л.Г.) Я строки чудные твои
В волшебной рифме принимаю.
Поют так только соловьи.
Слышала в саду, их вспоминаю.
В твоих строках такой же звукоряд,
Он завораживает красивым песнопеньем.
И нотки о любви звенят, звенят,
При этом награждая вдохновеньем.
От этого играет сердце и душа,
Слезинки счастья падают дождем.
Быть может это небесный ритуал,
В котором мы с тобой живем.
Свидетельство о публикации №116080110393