Звезды Урала
Вспыхивая в небе,
Освещая путникам дорогу.
Когда идешь ты в темноте,
Шагая понемногу,
И не виден путь
Чтоб осветить свою дорогу -
про Звезды Урала не забудь!
Они горят ведь для тебя!
И, однажны, вдохновившись,
Загорится в небе и твоя Звезда!
1 августа 2016г.
00:56ч; г.Екатеринбург
Свидетельство о публикации №116080110363