Ангел
Вдруг крылья сложил и заплакал крича.
К крохе я подошла,-Что ты плачешь дитя?
-Люди погрязли в грехах,увидал воздаяние меча.
-Тогда,что смеялся,кувыркаясь в лучах?
-Видел,что Бог посылал благодать.
По голове погладив его,
Глаза отвела,смущение пряча своё.
Мир построен,увы,не на трёх китах,
А на том,что надо бы,
Но не можем никак...
Свидетельство о публикации №116080101034