***
Можно. Но лучше нежно.
Сложно, конечно, можно.
Просто так — невозможно.
Будет больно и горько,
Только это сегодня.
А завтра — уже неважно,
Завтра бросим отважно
Резкое слово: «С Богом!»
И каждый — своей дорогой!
Может, попробуем всё же…
Нежно, пока возможно?
Свидетельство о публикации №116080110312