В моём доме

В моём доме поселилась Весна!
Начудила в нём - напроказничала:
Прелесть юная - не смышлёная,
Откровенно мне смотрит в глаза.

Вижу, ты признала меня...
Ты гостишь в моём доме всегда.
Ты моё вдохновенье и страсть...
Часть Души, у меня не отнять.

Ты теплом согреваешь мой дом.
Сладок запах - цветов аромат,
Из цветущих садов твоих глаз,
В день и в ночь, прибывают со мной.

Моя верная... спелая чуть...
Твои волосы, я распущу
И касаясь слегка твоих уст,
Недозрелого счастья на вкус:

Ароматов постель,- тишиной,
Тронул ветер, душистый, живой;
Поит запахом скошенных трав,
На ладошках твоих, поздний май.

Погружается, в прелести чувств,
Обнаженная радость любви,
В свежесть спелых, бессонных тревог,
Зацелованных, девичьих уст.
                ******
                ******
На прощанье любимой, родной,
Не промолвлю ни-слова в ответ.
Ты в душе моей: - Счастье со мной,
Сердцем в лето: - Душою в рассвет!

Свет прольётся летним дождём,
Праздник жизни- Любовь торопя:
В высь над радугой, птицей взлетит Душа!
Пёстрой жизни касаясь крылом!

_______________________________
Дата создания произведения:-2005г.


Рецензии