Куда идёшь

Куда идёшь ты в череде событий? 
                Я не знаю...
Откуда ты явился этот Мир?
                Не знаю тоже ...
Ну что же, походи,
                ты наш похоже...
Наверно, что и так...
                Спасибо Боже...         


Рецензии