не оборачиваясь
у него что ни день - сплошной фейерверк,
я смотрела в глаза его, а видела лишь подобие
того, что называется Человек...
ты прости меня, мама -
я опять упустила билеты в рай,
только знаешь, как поступь моя легка,
если б мне еще раз позволили выбирать,
я не оборачиваясь, послала бы его на...
01.08.16
Свидетельство о публикации №116080110181