Белому ангелу...
Мой белый Ангел, я ловлю
В твоей тени Земли пушинки,-
Небесных Нерестов икринки…
Они-мои, я их-ЛЮБЛЮ…
Ты знаешь,- жизнь моя была
Не в изобилие одета…-
Любовью полнилась и светом
Под сенью Твоего крыла…
Прими в свою святую стаю
Стрелой , тянущей тетиву,
Ведь я живу,- пока летаю…
Пока летаю,- я ЖИВУ...
25.12.2015г
Свидетельство о публикации №116080110174