О себе...

О себе... не говорят,
О себе... судите сами,
О себе... люди молчат,
Не бросаются словами.

О себе... нужно делами,
О себе... ведь не кричат,
О себе... судите сами,
И плевать, что говорят.

© Шевченко М.Р.


Рецензии