Несколько строк

И осталось лишь несколько строк...
Допишу- и наступит конец.
И уже не вспомнит висок
Как пульсирует кровь... Свинец

Твоих глаз будет так далеко,
Что не вспомнится уже из тьмы.
Твоих губ роковое вино
Не испито... И снова мы -

Разделенные пустотой,
Расстояньем, прощаньем, сном...
Я уже не буду с тобой...
Ты не вспомнишь уже ни о чем...

И закрывши последний том,
Я исчезну за дымкой дня...
А когда ты укроешься сном,
Ты уже не увидишь меня...

01.08.2016


Рецензии