ссора

ссоримся,
миримся,
и снова в обратную точку.
будем банально цепляться
за смысл и глупые фразы.
все,что должно быть личным,
всегда происходит ночью.
все,в чем молчали годами-
раскроем с тобою сразу.

давай по живому сильнее
и по больному не медля.
ярче сверкают глаза и
предательски стухнет закатное.
каждое слово,что скажешь,
сильнее затянет петли.
кажется,мы в тупике.
паршиво и безвозвратно.

я не ваза,"момент" не поможет,
лучше склей себе рот покрепче.
я не раб,не подушка,не гейша,
не слуга и не глупый каприз.
для чего ты искал во мне лучшее
и к чему показал человечное?

чтобы я подыхала у стенки
и безвольно стекала вниз?


Рецензии