Паулина

Есть множество имён великолепных,
Таких прекрасных, что слуху хорошо.
И Паулина слышится так власно,
Но в тоже время мягко и легко.

А может Паулины не напрасно,
К нам с вами в этот мир пришли?
Они подарят много ярких красок
И вспомнятся жизни счастливые дни.

Да, Паулина имя интересно,
Значение его ещё милей.
-Маленькая!-твердят единогласно
Но сколько в ней харизмы и страстей.


Рецензии