Скажи...

Скажи, что ты ждешь меня в будущей жизни.
Скажи, что ты помнишь и любишь меня,
Что море цветов и шампанского брызги
Всё будет, но только лишь годы спустя!

Скажи, что ты помнишь все дни и все ночи.
Что звезды на небе зажег для меня.
И ты по пути что тебе напророчен
Идешь, нежно память о чувствах храня.

Скажи, что разлука любви не помеха,
Что можно любить сквозь пространство времён.
И чтоб повстречать меня в будущем где-то
Ты в жизни другой будешь снова рождён.

Скажи, что до встречи со мной на планете
Ты будешь являться ко мне в моих снах.
А я для тебя возрожусь на рассвете,
Чтоб твой поцелуй ощутить на устах.


Рецензии
Такое чувственное, нежное, милое стихотворение!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   10.08.2016 19:55     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Леонид! Спасибо!

Наиля Арисова   10.08.2016 21:40   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Наиля!
Я рад Вам!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   10.08.2016 21:46   Заявить о нарушении