Твое сердце - не камень

Вокруг тебя столько чудес - посмотри!
В окружении своем забываешь,
Что сердец у тебя - одно, а не три,
Ты, как вольная птица, летаешь.

В твоих ясных очах - некая грусть,
Что-то тайно тебя угнетает,
Твое сердце - не камень, до него - доберусь,
И тогда, твое сердце, растает.

Только робость пугает и спугнуть - я боюсь,
Мыслей горы твоих, наваждение.
Своим взглядом, глазами - с тобою делюсь,
И ищу в них души одобрение.

В моих нежных порывах - к тебе я лечу,
И сдержать нету сил торможения,
Тайно, в сердце твоем - поселиться хочу,
Мое сердце идет - на сближение!


Рецензии