О верном друге

Я помню резвый был ты
И до ужаса игривый.
Однако не увидимся,
Ты теперь в могиле.

Какой был шумный,
Но мы тебя любили.
И косточку, каждый раз,
В виде гостиница привозили.

Был рад и весел видеть нас
Когда наполненные счастьем
Глаза, потухли, нет тебя сейчас
Тот день наполнен был ненастьем.


Рецензии