Просто невозможно...
Вопрос меня сжигает. Я ищу
Ответ: "За что?!" И тут же: "Не утрата!"
Обидой маюсь. Жёстко: "Не прощу!",-
Звучит во мне отчаянным набатом.
Я сильная. Теряю - не грущу.
На том всю жизнь стою. Ветра не сдуют!
Желание любое - по плечу.
Попробуй-ка сломи меня, такую.
Найду я сердцу клад на стороне
И клином клинья все повышибаю
И закружусь!.. как вихрь. Нет, сильней!
И страсти новой звёздный час узнаю.
Но шоры пали с глаз... С души - туман:
Ведь я себе ПРИДУМАЛА обиду.
"Ну, успокойся! Ну... включи стоп-кран!
Не выдавай ни взглядом и ни видом,
Что "клин" твой - путь ненужный в бездорожье:
Чужие руки, губы... всё обман!
Волна ты, ОН - твой вечный океан...
И друг без друга... просто невозможно!"
Свидетельство о публикации №116080110025
Вдохновения и счастья.
С теплом. Мария.
Мари Великова 21.07.2020 11:31 Заявить о нарушении
Алла,
~(*)~
Алла Паролло 27.07.2020 14:56 Заявить о нарушении