время вечно
Но не все так вечно,как нам кажется сейчас.
Вселенная полна красивых черных дыр.
Вселенная кишит похожими на нас.
Бывает разное,и жизнь бывает разной.
Ты посмотри,они почти как мы.
И почему любовь бывает безобразной,
Когда мы ни в кого не влюблены?
Мы не такие,в жизни так сложилось.
Любим,ненавидим,ничего не зная.
Чтоб у нас с тобой не приключилось
Ты запомни,милый,я другая.
Я другая,я смотрю в глаза.
Не смотрю на глупых,не смотрю на них.
Я другая,я не жму на тормоза.
Я другая,больше нет таких.
Время вечно. Вечен этот мир.
Только не всегда все так,как хочется.
Вселенная полна огромных черных дыр.
И встретились два одиночества.
Свидетельство о публикации №116073109982