Ищу ответ

 Тьма.  Тишина.  В пустой моей квартире
 Лишь ночь со мной наедине грустит.
 Кто я?  Зачем я в этом странном мире?
 Не знает ночь.  Таинственно молчит...

 Ищу я в жизни смысл, но ускользает
 Неуловимый, призрачный ответ.
 Каков мой путь?  О чём душа мечтает?
 Тьма.  Тишина.  И мне покоя нет.

(30.07.2016).


Рецензии