Разговор на злобу дня

Сегодня встретил друг меня,
И лезет прямо в душу,
Мол напиши на злобу дня,
А я хочу послушать...

Как гадость тащат нам извне,
И как всё дорожает,
Ничего нет чистого в стране,
Бабы больных рожают.

Того гляди грянет война,
Падёт нам с неба атом,
На земле не будет ни хрена,
Помрём с солёным матом..

Я говорю:Да ты уймись,
Не помирай до времени,
Ты,как говорится ,не боись,
У тебя ведь дочь беременна.

Ну,кто кого мы поглядим,
Войны ведь все боятся,
Своей земли мы не сдадим,
За неё будем драться.

А пока есть наша земля,
Будет жива Россия,
Надо чтоб только у руля,
Не встали злые силы ...


Рецензии