***

Да, мой сон не бывает сладким
по одной из таких причин. 
Здесь иные теперь порядки, 
нет ни женщин и ни мужчин.

Никакого дурного взгляда.
И в завешанных зеркалах
не увидеть себя и правда.
Разве этого ты ждала?

Разве этого ты хотела?
Ни рассвета, ни темноты,
ни души, ни огня, ни тела.
Все сосуды всегда пусты.

Стекленеет вода под взглядом,
тут не ввяжется самый чёрт.
Этот мир оказался рядом.
Идеален он, значит, мёртв.

31.07.2016


Рецензии