Ответ на стихотворение в 16 лет

Жизнь моя - какая мелочь.
Мне всего 16 лет
Но понять я всё ж успела,
Что на свете счастья нет.

Только искорки мельчайших
Радостей бывают в нас.
Да и то не очень часто
Ведь для каждого - запас

Строго вымерен СУДЬБОЮ.
Отмеряет время ДОЛЮ.
ДОЛЮ каждому свою.

А ведь всё равно какая
попадётся мне, всегда
Помню, да и твердо знаю,
Всё исчезнет в Никуда.

Все равны перед Судьбою
Рок над каждым из людей
Время властью роковою
Держит трон в руке своей.

Всё повсюду слишком мелко,
Начиная от земли
И кончая Бесконечным
Космосом моей души.
     7.02.1990
     письмо в Оренбург
Ответ себе 16 летней через 17 лет

Жизнь моя есть Драгоценность
Бога Часть и Света Свет
Миссия как Откровенность
Сказки жизненной Сюжет.

Свет и Радость растворяют
Путы Властные Судьбы
С Господом мы Совершенство
В Боге Я,Господь во мне.


Рецензии