Ты способен сделать это

. . .
Твоя жизнь - свобода. Действуй сам!
Пробуй, учись, осваивай новое!
Пусть все видят по твои глазам -
Душа и сердце стремления полные!
Предрассудков нет, твой полет орла
Решением лучшим достигает высот.
Высочайшие цели, желания, план -
Прописывай прямо сейчас! Вперед!
Ты способен сделать это.

(отрывок. ноябрь 2015)


Рецензии