Зеркала
Зеркала - отражения нас в
зазеркалье.
Сущность лунной дороги,
Тайных знаков судьбы.
Зеркала уведут в лабиринты
сознания,
С подсознательной далью
Повенчаны мы.
Зеркала - зазеркалья...
Удивительна карта от рождения
до смерти -
С нами вместе они.
Зеркала - отражения вечной
загадки:
Где реальность миров, а где
их двойники.
Зеркала - зазеркалья
Манят дымкой обманчивой
И мистической силой
Наполняют они.
Свидетельство о публикации №116073109799