Надо же, заговорил!..
- Я это знаю.
- Боготворю!..
- Что ж… – отмечаю!
- Вздохи ловлю!..
- Не запрещаю.
- Ночи не сплю!..
- Не понимаю!
- В мечтах живу!
- Не осуждаю.
- Взгляд твой ищу!
- Что ж… – угощаю!
- Следом иду!..
- Не убегаю.
- Встречи вновь жду!..
- Не ускользаю.
- Рядом молчу!..
- Не умолкаю.
- Как тень стою!..
- А, я – гадаю:
К чему мне тот,
Кого – не знаю?!
Мрачный стоит,
И, лишь – страдает!..
Ведь, сам себя
Не понимает!..
Лишь, я – пойду
Следом шагает!..
Хоть,
сделать – то!
В грёзах витает!..
Который день,
Словно шпион,
Мне ничего –
Не объясняет!..
Что он меня,
По сути – то,
Без всяких там –
Обожествляет!
Зачем?!..
К чему?!..
Кто его знает!..
Лишь вид его,
Уж раздражает!..
Ладно…
Пойду!
Что было – станет!
И, как всегда,
Тень – не отстанет!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 30 июля 2016 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116073100978