трое

Три человека в прокуренной комнате:
Я люблю её, она любит её.
Каждому своё, кому-то наркотики,
А кому-то касаться лишь кожи её.

Дым сигарет, дайте свет
И бокал. На пол падает наскоро часть меня.
До неё миллион световых лет
И одновременно минимум атомов.

Дым сигарет. Дайте воздуха,
Тошно мне
От осознания неизбежности
Твоей нежности.
Никогда не писала тебе дифирамб,
Бьет набат
Сердца громче, чем самый лютейший деткор,
Я стою в стороне, будто самый дешёвый декор.

Я не смогу, уступлю,
Я слабее и дальше уже на два шага назад.
Я поддержу, упаду
Сама, но не дам аду раем внезапно стать.

Я отойду с поля битвы, не возьму бритву, веревку и биту.
Я не пущу в сердце мысли
О том, что зависли, мы где-то на лету.

Три человека в прокуренной комнате:
Я люблю её, не люблю её.
Их оставляю и ухожу,
Чуть-чуть грущу,
Но не прощу
Себе, если всхлипну не вовремя.


Рецензии
И даже прочитав новое, считаю этот самым настоящим и стоящим.

Юрчик Марина   18.09.2016 20:14     Заявить о нарушении
Потому что так и есть. Спасибо за отзыв.

Джо Эванс   20.09.2016 21:59   Заявить о нарушении