31. 07. 2016Г. О. П..

ЭТО ЧУДО - ГЛАЗА В ГЛАЗА...
И НЕ СТАЛО ЗАБОТ О ВСТРЕЧЕ...
НИКАКИХ НИ "НЕТ" И  НИ "ЗА"..
ПРОСТО ВЫДАЛСЯ ЭТОТ ВЕЧЕР.
И ЗАБЫТЬ НАМ ЕГО НЕЛЬЗЯ.

ПРОСТО МЫ СМОТРЕЛИ ДРУГ В ДРУГА.
ПРОСТО БЫЛИ ЕДИНЫ ВО ВСЁМ.
ЕДИНЕНИЕ, КАК С ПОДРУГОЙ,
СЛОВНО БЫЛИ ЛИШЬ МЫ ВДВОЁМ.
И ГЛАЗА ГОВОРИЛИ ВСЁ...

О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.
И СВИДАНИЕ НЕ НАЗНАЧАТЬ.
ТОЛЬКО СЛИТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ ВЗГЛЯДОМ,
СЛОВНО НОВЫЙ РОМАН НАЧАТЬ.
И О ЧУВСТВАХ НЕ ГОРЕВАТЬ...

ПРОЛЕТЕЛИ В ОДИН МИГ ГОДЫ..
ЕДИНЕНИЕМ ДУШ СЛИЛОСЬ.
УЛЕТЕЛИ КУДА-ТО НЕВЗГОДЫ,
НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.
И ИСЧЕЗЛИ И ВОЗРАСТ И ГОДЫ..

БУДТО СНОВА Я МОЛОДАЯ...
БУДТО СНОВА СИЖУ В САДУ..
ГОЛОВА МОЯ НЕ СЕДАЯ...
ГОЛОВА МОЯ ВСЯ В БРЕДУ...
И ЛЮБИМОГО СНОВА ЖДУ..


Рецензии