Ульянушке 25 лет
К черту грусть любовь завет
В путь не дальний и не близкий
До души твоей ворот.
Ты войдёшь в врата чуть слышно
Без тебя в душе разлад
Ты читала много книжек
Время строить чудо-град.
В граде том все в добром здравье
Будут жить ну как в раю,
А любовь там будет править
И вершить судьбу твою.
17.12.01г.
Свидетельство о публикации №116073109734
С уважением и пожеланием хорошего настроения,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 12.08.2017 08:31 Заявить о нарушении