Рубаи 3

Ждёт дальняя дорога?
Скажите:"Ради Бога".
И будет светлый путь
От отчего порога.

Под небосводом крестный ход.
Благословен Христа народ.
Свет, очищенья, Украины
Сквозь испытания идёт.

России, матушке, терпенья
На перекрёстках обновленья.
Идти вперёд, не отступать.
На всех этапах возрожденья.

Европа, совершенства пик,
Но кризис, нравственный, настиг.
Моральный шок
И нервный тик.

Когда волнуется природа,
Не всё нормально у народа.
Проблема в чьей-то голове.
Там скрыты равенство, свобода!

Паутиной Интернет
Собой опутал белый свет.
Хозяином он в каждом доме.
И для него секретов нет.


Рецензии