Хрустальный гроб

Хрустальный гроб послали в путь,
И без души во гробе тело.
Душа любовь дарить хотела.
И не успела... осталось телу утонуть*.

И гроб летит межд звезд,  планет,
Хрусталь сияет, дарит свет,
В нём тот, кто истину искал,
И до конца всё не узнал.

Хрустальный гроб послали в путь.
Во гробе тело без души.
Хотел любовь для всех вершить
И утонул... В чем смысл? Суть.

Печаль, тоска, тот путь далёк,
До хрусталя кому есть дело?
А он смотрел на правду смело.
Такой от истины - урок...


*погибнуть


Рецензии