Я сделал выбор еду в Выборг. Триолет
по гладкой мшистости дорог!
Я на заре росою вымок.
Я сделал выбор: еду в Выборг!
Я стал размыт, разъят и зыбок,
и к полночи дождём домок.
Я сделал выбор: еду в Выборг
по гладкой мшистости дорог!
Свидетельство о публикации №116073100971