Новогоднее
Век революций войн и снов
О чём рассказать тебе в эту минуту
У меня нет уже больше слов
Нет слов, чтоб тебя утешить
Нет слов, чтоб потешить тебя
Нет слов, нет сил и нет времени даже
Чтоб рассказать тебе
На перекрёстке веков
Про любовь свою
И про жизнь бесшабашную
Про друзей ушедших однажды
И оставшихся в веке том
Ты будешь жить, не зная об этом
И новый век вот-вот придёт
Под мягким снегом
Ветки пихты наклонились низко
А новый век уже очень близко
И в твой он дом сейчас войдёт.
2000---2001г.г.
Свидетельство о публикации №116073109638